回到網頁上方

帶狗逛夜市!路人伸手偷摸「驚吐1句」…網友怒轟

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/27 20:42
最後更新時間:2019/11/27 20:42
博美犬超可愛!示意圖/TVBS

近日一名女網友帶狗狗去逛夜市,排隊時一名路人未經過同意就伸手摸狗,怎料對方摸完之後還說,「牠有洗澡嗎?因為我怕我的手會臭」,令她十分傻眼,直呼,「這樣問主人真的很沒有禮貌!」


這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,最近帶狗狗去逛夜市,排隊時前面一個女生未經過同意就伸手摸狗,對方摸完之後竟還問說,「牠有洗澡嗎?我怕我的手會臭」,令她十分傻眼,「我心裡OS那妳有經過我同意摸牠嗎?我只是覺得這樣問主人真的很沒有禮貌!」

 

原PO超傻眼。圖/翻攝自爆怨公社

貼文一出後,立刻引發討論,網友紛紛留言回應,「北七真的超多,又不懂得尊重」、「社會上有病的真的很多」、「那個人是白目嗎」、「我會說牠沒有洗澡,但是比妳的手乾淨」、「 怕臭就不要摸,人家主人還嫌妳手髒」、「她的手才都是細菌」、「這樣很沒品,她的手才不乾淨」、「北七真的無所不在」、「妳應該把OS說出來的,畢竟她都敢問這種屁話了」、「我非常討厭不經同意就摸毛孩,若被咬到還該該叫」、「好大的膽子,我都不敢亂摸」、「她說話有經過大腦嗎」、「妳要回她,請問妳的手乾淨嗎」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#博美#狗#寵物#夜市#路人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.1026

0.2395