回到網頁上方

一罐破萬!伯朗咖啡進軍北韓 網讚:台灣之光

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/10/01 09:19
最後更新時間:2019/10/01 09:19
示意圖/TVBS 一罐破萬!伯朗咖啡進軍北韓 網讚:台灣之光
示意圖/TVBS

連鎖咖啡店「伯朗咖啡」在台深耕多年,期間累積不少忠實愛好者,推出的罐裝咖啡也外銷中東,深受好評。近日,伯朗咖啡再度衝出國際!除了在中東地區有得買,現在連北韓也可以喝到!
 
臉書粉專「北韓-朝鮮經貿文化情報」昨(30日)發布一項資訊,「經過確認,恭喜金車伯朗咖啡黑咖啡、冰咖啡、三合一咖啡順利登陸平壤市光復地區商業中心。」貼文也指出,這3款咖啡在北韓的售價為朝鮮幣12000(約為台幣48元),大概是台灣的2倍。

 
 
圖/翻攝自 北韓-朝鮮經貿文化情報 粉專

消息公布後,不少網友大讚「伯朗咖啡」是台灣之光,紛紛留言「中東很多伯朗咖啡,但大家都不清楚來自台灣」、「厲害的台灣人民,加油」、「伯朗好猛」。
 
伯朗咖啡以罐裝聞名,小至台灣檳榔攤,大至歐洲市場都能見其身影,過去也有網友在「PTT」提到,伯朗咖啡在捷克加油站的市占率過半,另外在中東國家約旦、塞普勒斯也都成為第一品牌,甚至連伊拉克都在販售。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#伯朗咖啡#捷克#中東#約旦#北韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0408

0.1351