回到網頁上方

打烊前訂飲料不見人 店長深夜外送慘遭惡作劇棄單

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/06/19 14:40
示意圖/TVBS 打烊前訂飲料不見人 店長深夜外送慘遭惡作劇棄單
示意圖/TVBS

這會不會太惡劣!一間飲料店晚上9時許準備打烊,臨時接到有學生訂購16杯飲料,先是說會自取,最後要求店長外送,不料最後卻是一場惡作劇。
 
據ETtoday新聞雲報導,屏東東港一間飲料店17日晚間9點47分準備打烊前,臨時接到一名學生表示要訂16杯飲料並稱會自取。店家聽完後立刻趕工完成,但一直等到10點25分店長都遲遲等不到人,回電後對方先說是別人訂的,隨後又改口說因為趕報告無法出門,改約在指定地點面交。

 
 
店長隨後便載著16杯飲料前往對方指定地點,但仍然不見人影,再次撥打電話後,該名學生才坦承身上錢不夠,只是惡作劇而已,希望店家不要追究。店長氣得傳訊表示要交給警方處理,對方才立刻求饒「對不起,請你不要那麼兇好不好,哥哥拜託拜託」,更表示電話是他女友的,但女友已經先回家了。

雖然衰被惡作劇,不但晚下班還沒收到錢,但店長最後考量對方年紀還小,又還是學生,因此選擇不追究,自行吸收7百多元的飲料損失,但也希望對方不要再惡作劇,不僅浪費食材,也白費店家心血。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手搖飲#訂單#棄單#惡作劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0364

0.1312