回到網頁上方

他「便當沒肉」被笑窮 阿母愛心曝光…網跪:以為菜頭?


發佈時間:2019/06/03 11:50
最後更新時間:2019/06/03 11:50
圖/爆怨公社 他「便當沒肉」被笑窮 阿母愛心曝光…網跪:以為菜頭?
圖/爆怨公社

1名網友中午吃母親做的愛心便當,怎料同事一見菜色就狂酸「是窮到沒錢買肉嗎?」還笑他「難怪娶不到老婆」,讓原PO聽了超火,怒飆「眼睛糊到X嗎?沒看到滿滿的愛嗎?」其他人看見便當照片,紛紛驚訝喊道,「這些菜不便宜欸」、「同事業障重」。

當事人在臉書社團「爆怨公社」表示,中午把阿母特製的愛心便當拿去微波,同事路過卻酸「你家是窮到沒錢買肉嗎?吃這樣會不會太像路邊乞討的」,另外2位同事也加入戰局,笑說「他上次穿那件補過的外套根本是火車站前的流浪漢啊」、「難怪到現在還娶不到老婆,就是窮嘛!」

 

原PO聽完超不爽,直呼「你才窮你全家都是乞丐!一輩子沒刷過牙難怪嘴巴這麼臭!」只見便當內鋪了白飯,蓋上一大塊豆皮,一旁還有蘆筍、滷蛋,最重要的主菜則是6顆閃亮亮的大干貝,「眼睛糊到X嗎?沒看到滿滿的愛嗎?阿母的愛就算吃菜餔蛋也美味」。

圖/爆怨公社

圖/翻攝自爆怨公社

其他網友見這菜色,也傻眼表示「你同事以為干貝是菜頭嗎」、「我家窮到買不起肉,只買的起干貝啊,你懂屁」、「吃干貝是窮嗎?再加上媽媽的愛心,用錢也買不到的啊」、「午餐居然干貝蘆筍,同事不懂吃,更不懂媽媽的愛」、「只要是阿母的便當,無論山珍海味、粗茶淡飯,都是無價的」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#愛心便當#同事#干貝#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0374

0.141