回到網頁上方

刷破牛仔褲送洗…妹子穿去上班 如廁才發現蜜臀被看光

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/06/03 10:47
最後更新時間:2019/06/03 10:47
夏天到了,不少女性喜歡穿短褲或短裙出門。(示意圖/TVBS) 刷破牛仔褲送洗…妹子穿去上班 如廁才發現蜜臀被看光
夏天到了,不少女性喜歡穿短褲或短裙出門。(示意圖/TVBS)

隨著夏天的腳步到來,民眾的穿著也愈來愈清涼,不少女性更是短裙、短褲上身。最近有一名女網友發文提到,自己將牛仔短褲送洗烘乾沒注意,日前穿去上班時,發現怎麼感覺臀部涼涼的,直到上完廁所後才發現牛仔短褲破了大洞,整個蜜臀和內褲都外露,讓她尷尬地大呼「很想自盡!」

一名女網友日前沒注意自己的牛仔短褲破了,就直接穿出去上班。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

 
該名女網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文分享,開頭就奉勸所有女性,「女生真的要注意所有刷破的牛仔短褲!」她前幾天將其中一條牛仔短褲拿去用洗衣機洗,烘衣機烘乾後,沒檢查就收了起來。

直到日前穿去上班,上完廁所後穿褲子時,摸到自己的「卡稱」(台語:臀部、屁股),才驚覺褲子破了大洞,連內褲都露出來了,讓她忍不住害羞地說「很想自盡!」事後該篇發文,也被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友熱烈討論和回應。

事後女網友如廁後才發現,整個蜜臀和內褲都被看光了。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

有網友就戲稱「這褲子很貴的,破的很自然,越破越貴」、「這材質也太爛了吧...」、「抱歉,我以為是新款牛仔短褲」;另外也有人說「今天真是同事愉快的上班日」、「別人的同事總是不會讓我失望」、「這個我在後面看到,接下來可能要彎著腰走吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#牛仔短褲#短裙#上班#烘衣機#洗衣機#臀部#屁股#自盡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0852

0.2009