回到網頁上方

斷木擋路…墨鏡大哥一個舉動 萬人讚:帥氣十足

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/05/07 23:37
最後更新時間:2019/05/07 23:37
圖/爆料公社 斷木擋路…墨鏡大哥一個舉動 萬人讚:帥氣十足
圖/爆料公社

近日因梅雨季節連日降雨,以及日前地震,造成土石鬆軟、部分邊坡不穩定,山區道路易有坍方落石、路樹倒塌情形;一名網友日前行經曾文水庫路段,看到一顆斷木橫躺路中,結果一名拖車司機降狀,用拖車勾環將斷木移到路旁,讓原PO大讚「真的台灣最美的風景是人」。
 
原PO在「爆料公社」發文表示,日前行經嘉義往曾文水庫方向,看到一顆斷木倒在路中央,同時一名拖車司機恰巧路過,發現狀況立刻下車察看,接著操作吊掛工具,將這顆斷木移到路旁。

 

圖/爆料公社

只見照片中,司機穿著藍色上衣、帶著變色墨鏡,看到斷木擋道沒有繞道而行,而是下車戴上手套,帥氣操作吊掛工具,為其他用路人排除狀況,讓目睹全程的原PO忍不住大讚「真的台灣最美的風景是人,給他一個讚!」
 
這組照片曝光,吸引超過1.5萬人按讚,網友留言「認真的男人最帥了」、「好人必有好報」、「帥氣十足,會有好報的」、「謝謝好心的司機先生」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#斷木#擋路#拖車#司機#墨鏡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0354

0.1293