回到網頁上方

超敬業!典禮中「鞋跟斷掉」 禮儀小姐這樣撐完全場

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/05/07 19:40
最後更新時間:2019/05/07 19:40
示意圖/TVBS 超敬業!典禮中「鞋跟斷掉」 禮儀小姐這樣撐完全場
示意圖/TVBS

超敬業!有網友貼出一系列照片,表示參加動土典禮時,看到1位禮儀小姐的高跟鞋鞋跟不慎斷裂,但她處變不驚,踮著腳繼續進行完整場典禮。PO文引得破萬網友按讚,紛紛表示「真的太強了」!

 

網友PO出禮儀小姐敬業照片後,獲得網友一致讚賞。圖/翻攝爆廢公社

 
1名網友昨(6日)參加1場動土典禮,就在禮儀小姐要端動土用具給與會貴賓時,一個轉身「啪」一聲,高跟鞋的鞋跟就這樣斷了。只見她處變不驚的踮著腳,手上依舊平穩的端著用具給貴賓,之後迅速彎腰撿起已分家的鞋跟,往旁邊一丟,避免影響到其他人。
 
原PO表示,這名禮儀小姐接下來就這樣踮腳到典禮結束,並說「看到如此敬業又認真的服務態度,給予鼓勵,讚讚讚」!網友看後也紛紛按讚,說「這就叫專業」、「腳會抽筋吧!辛苦了!」、「敬業值得尊敬」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#典禮#禮儀小姐#高跟鞋#踮腳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0523

0.1549