回到網頁上方

女信徒跟媽祖進香「背後藏亮點」 網跪求正面照

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/09 23:54
最後更新時間:2019/04/09 23:54
圖/翻攝自 爆料公社公開版 女信徒跟媽祖進香「背後藏亮點」 網跪求正面照
圖/翻攝自 爆料公社公開版

全台瘋媽祖!大甲媽遶境和白沙屯媽祖進香,吸引超過上萬名信徒追隨,可說是近期台灣最熱話題;今(9)日有網友看到一名女信徒,後背包綁著一張紙板,上面寫著進香的注意事項,其中最後一項有亮點,讓網友直喊「跪求正面照!」
 
原PO在「爆廢公社公開版」分享一張女信徒的照片,只見她綁馬尾戴上遮陽帽,跟著白沙屯媽祖進香,而背後綁著一張紙板,上面寫著注意事項「不摸轎、不浪費食物、不亂丟垃圾、肉腳挑戰、不坐車」。

 

圖/翻攝自 彰化踢爆網LINE群組

特別的是,注意事項最後一行寫著「p.s徵男友」,還畫了一個紅色愛心,而且原PO透露「「本人很可愛喔...期待有人跟她巧遇」,讓網友紛紛直喊「跪求正面照」、「徵男友要有正面的照片啊」、「比武招親開始」、「媽祖會幫妳完成心願唷」。
 
此外,還有網友分享另名男信徒,同樣在後背包掛紙板,上面寫著「徵女友,條件:LOVE媽祖也要LOVE我」,讓網友笑稱這兩人可以在一起了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

媽祖遶境有保庇

#媽祖#女信徒#背影#亮點#徵男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1102

0.0530

0.1632