回到網頁上方

侯友宜挑戰30年前照片 網友:根本是納豆

記者 陳靜宜 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2019/01/19 12:52
最後更新時間:2019/01/19 15:35

網路瘋玩10年挑戰,政治人物也紛紛加入。像是立法院長王金平放上10年前的照片,這外表看起來完全沒變,王金平還自己留言說「凍齡王就是我」。而新北市長侯友宜則挑戰放上30年前的照片,看起來就像是翻版的納豆,但他連忙撇清,說自己沒像納豆有那麼多的女朋友。

圖/翻攝自侯友宜臉書

 
上任後首次校閱警消大隊,警界出身的新北市長侯友宜看警消演練,特別有感觸,警界生涯超過30年,網路瘋10年挑戰,他說他直接挑戰30年。

30年前的侯友宜一樣穿著襯衫,大學時期到碧潭玩的照片,但這頭髮明顯多了一些,臉頰也比較豐腴,不過網友就說這根本是納豆,用兩個人的照片比一比,這鼻子、下巴都很像,確實像是翻版納豆。

新北市長侯友宜:「我哪像他,他女朋友那麼多,我哪有像他,像他就糟了。(照片)那時候是幾個同學,就是光棍,沒事跑到碧潭。」

圖/TVBS

侯友宜像自己的姪子納豆,前立法院長王金平年輕時,則被說很像民進黨的立法委員鄭運鵬。

前立法院長王金平(2018):「我要強調的是,我們今天所有的鄉親。」
 

但如果是以現在往回推,不過是2009的王金平,還是1999年的王金平,幾乎一模一樣,網友大讚凍齡王,王金平還自己回留言說:「凍齡王就是我!」。

新北市長侯友宜:「(王院長)他是凍齡,是不是王我不知道,他姓王,叫凍齡『王』。」

圖/TVBS

新一代網紅,總統當然也沒缺席,放上2009年參與反傾中活動的照片,證明自己10年來都是嗆對岸的辣台妹。

桃園市長鄭文燦臉書放上10年挑戰圖,笑說這叫做越騎越穩重,身材可以變但是理想不能變。

 
政治人物跟風玩10年挑戰,和網路時代接軌,什麼哏都不能錯過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#十年挑戰#照片#納豆#侯友宜#王金平#凍齡#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0379

0.1326