回到網頁上方

池邊浪漫求婚…男方跪下一摸:鑽戒呢? 網笑:綠慘了

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/12/31 07:53
最後更新時間:2018/12/31 07:53
示意圖。圖/TVBS 池邊浪漫求婚…男方跪下一摸:鑽戒呢? 網笑:綠慘了
示意圖。圖/TVBS

悲傷了!屏東一名女網友描述,她的朋友準備向女友求婚,於是安排浪漫橋段,特地將鑽戒藏起來,想給女友一個意外驚喜,沒想到正式求婚時,鑽戒居然消失了,只好跪求網友幫忙。

該名女網友私訊臉書「屏東小鎮資訊」表示,她的朋友打算在屏東公園內的池塘邊求婚,於是將鑽戒藏在池邊椅子的地上,還稍微用土蓋起來,沒想到人到現場時,發現鑽戒不見了!

 
 
原PO表示,雖然事後已報警,但警方說公共場合「太多人來人往」,導致監視器無法確實找到遺失的鑽戒,只好求助在地網友,協尋用「小紙袋」裝著的求婚戒指。

圖/翻攝自 臉書

網友雖然幫忙分享協尋鑽戒,但也留言笑虧「偶像劇看太多就會變悲劇」、「這...臉綠慘了吧~今天是連續假期更多人」、「怎麼沒先叫朋友看著!」、「這真的是求婚難忘的回憶」、「這故事教會我們,貴重物品要攜帶在身上」、「有沒有可能被清潔人員當垃圾」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#求婚#鑽戒#綠慘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1084

0.0662

0.1746