回到網頁上方

竟比免稅還便宜!好市多Jo Malone香水引瘋搶

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/14 10:50
最後更新時間:2018/12/14 12:08
圖/TVBS、翻攝Costco好市多 商品經驗老實說 竟比免稅還便宜!好市多Jo Malone香水引瘋搶
圖/TVBS、翻攝Costco好市多 商品經驗老實說

美式賣場好市多(Costco)有許多高CP值的商品,深受民眾喜愛,而好市多也販售專櫃香水,像是chanel、Dior、Chloe等,價格還比專櫃更殺。而最近更有網友發現,平常專櫃幾乎都沒折扣的Jo Malone香水,也出現在好市多,而且價格甚至比免稅店還低,消息一出,再度引發網友暴動!

 
知名品牌Jo Malone香水,一直深受女性朋友喜愛,但該品牌無折扣,因此有許多人都會找代購,或等出國時在免稅店下手。不過最近有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,在好市多高雄大順店發現Jo Malone香水,而且100ml的價格只要3469元,比免稅商店(3800元)價還要少了幾百塊!且還有英國橡樹與紅醋栗、羅勒與橙花、青檸、羅勒與柑橘這3款可選擇。

 
 
貼文一出,讓不少網友好心動,紛紛直呼「請問哪個分店還有啊?必須手刀衝!」、「這價錢超划算又100ml很超質,但應該搶不到了」、「台北分店有嗎?這價錢真的超划算耶」、「的確可以入手。比機上免稅還便宜」;不過,也有網友說「線上免稅店便宜很多,每種香味都有呀」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#香水#Jo Malone#免稅#便宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0269

0.125