回到網頁上方

麵攤餛飩湯遭PO網抱怨 網:用新台幣下架

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/12/11 11:46
最後更新時間:2018/12/11 11:46
圖/翻攝自爆怨公社 麵攤餛飩湯遭PO網抱怨 網:用新台幣下架
圖/翻攝自爆怨公社

小小麵攤遭到顧客PO文「抱怨」,原因竟然是料太多!
 
有網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示自己家附近菜市場的麵攤,一碗餛飩湯30元給了15顆餛飩,忍不住「抱怨」說,「老闆娘妳到底要不要賺錢啊」,原PO還附上實品照連說3次,強調自己說的都是真的。

 
 
不少網友看完後,紛紛留言表示「佛心來的」、「老闆娘根本是佛祖」、「有去我一定用新台幣教訓他」、「不抱怨不行了,用新台幣讓他下架」、「佛系餛飩湯」,也有不少網友跪求地址,原PO才鬆口透露在屏東萬丹社皮,還補充說「從小吃到大,每次都有15顆,自己帶鍋子去裝還會多給2顆」。
 
據《蘋果日報》報導,該間麵攤位於萬丹社皮菜市場內,老闆娘表示,麵攤已經傳承3代,經營超過40年。由於是在自家門前經營,少了租金支出,當然就能提供最實在的料理、價錢給顧客,雖然不是沒有賺,但說穿了就是「薄利多銷」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#餛飩湯#佛系#佛心#料多#屏東#萬丹#社皮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0392

0.1474