回到網頁上方

女兒餐廳座椅尿尿 媽媽叫店員擦…自己繼續吃壽司

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/12/09 12:49
最後更新時間:2018/12/09 12:49
圖/爆料公社 女兒餐廳座椅尿尿 媽媽叫店員擦…自己繼續吃壽司
圖/爆料公社

身教很重要!一名網友日前到迴轉壽司店用餐,目擊到一對沒水準的家長放任小孩在座椅尿尿後,叫員工拿抹布清理,自己卻若無其事的繼續用餐,誇張行徑讓網友直呼「缺德啊!」

 
「這家人沒水準到極點」原PO在「爆料公社」上傳照片,坐在斜對面的父母帶兩個女兒來用餐,而妹妹先是在椅子上走來走去,結果突然尿尿了,「我知道對小孩來說是難免的,但是尿的滿座椅後,爸爸帶她去廁所,而媽媽跟姐姐則是繼續吃,然後叫工作人員來擦」。

 

圖/爆料公社

原PO表示,店員擦到一半,媽媽才跟店員笑說「那是尿」,店員聽到後沒有生氣,到後台戴上手套後,出來繼續擦,「一半是媽媽跟姐姐繼續吃,要不是我小孩在旁邊,我真的要衝動了」原PO說,店員擦完沙發後離開,但沒有發現地板還有尿「爸爸跟妹妹回來後腳踩著尿,然後妹妹又在沙發走來走去…唉!缺德啊!」

圖/爆料公社

這對家長的誇張行徑,引來上萬網友留言怒批「有種感覺,花錢就是爺」、「好噁喔,怎有辦法讓別人來清自己小孩的尿,都不會不好意思嗎」、「沒水準,自家的屎尿自己擦」、「沒水準又髒到一個極致」、「就是有這種專門糟蹋服務業,不要臉、沒水準的人」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#尿尿#店員#壽司

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0528

0.1461