回到網頁上方

渣男一天撩75女!「姊妹通吃」遭設局下場慘兮兮

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/08 18:02
最後更新時間:2018/12/08 18:02
翻攝/梨視頻 渣男一天撩75女!「姊妹通吃」遭設局下場慘兮兮
翻攝/梨視頻

大陸貴州一名渣男,每天起床第一件事就是打開交友軟體「撩妹」,最高紀錄一天撩了75人,甚至姊妹通吃,結果做壞事的下場,就是遭眾女生設局報復,連正宮女朋友都要求分手,並把影片公開,讓大家都知道他的惡行!

 
據《梨視頻》報導,這名渣男在交友軟體的大頭照,就是和女友一起養的貓,而每天的例行公事,就是要透過軟體,給75個女生發「早安,多加衣服」的訊息,背著女友腳踏多條船搞曖昧。

 
 
翻攝/梨視頻

直到某次終於踢到鐵板!這名渣男劈腿的一名女子,剛好是正宮女友閨蜜的表姊,女方看到男子的貓照後驚覺有異,渣男的惡劣行徑才曝光,於是幾位女生聯合起來設局報復渣男。
 
她們趁著表姊假裝和男友約會時,女友突然現身,並在他頭上澆了一杯冷水,並痛罵:「不曝光他,我對不起自己!」。
 
女友也表示,和男友幾乎天天在一起,渣男表面上也對她很好,剛好趁著這次機會給男友一點教訓。對此,這位渣男也回應:「她想說啥都行,我不追究,祝福她,我很愛她,希望她以後好好的」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劈腿#渣男#交友軟體#花心#現世報#設局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0996

0.0567

0.1563