回到網頁上方

嚇!母床頭放一桶「木炭」 原因讓女兒傻眼


發佈時間:2018/12/08 20:41
最後更新時間:2018/12/08 20:41
網友在母親房間發現一桶木炭。圖/翻攝自「爆廢公社二館」 嚇!母床頭放一桶「木炭」 原因讓女兒傻眼
網友在母親房間發現一桶木炭。圖/翻攝自「爆廢公社二館」

房間怎麼會出現一桶木炭!4日有位女網友,在臉書社團發文,表示在媽媽房間發現一大桶木炭,嚇得她萌生不好的預感並趕緊詢問母親,沒想到竟冷回「助眠」,讓原PO哭笑不得。

 
這名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,「在阿母床頭櫃發現一桶木炭」瞬間讓她起雞皮疙瘩,還萌生「阿母該不會想不開吧」這等念頭,嚇得她趕緊向母親詢問「幹嘛擺木炭」,沒想到媽媽一句「木炭有助眠效果啊」讓原PO當場傻眼。

 
 
許多看到文章的網友紛紛留言「點了火就可以長眠」、「助眠效果,點燃前是有限的,點燃後效果頂級」、「效果好到叫不醒」;不過也有專業的網友建議「換備長炭」、「除濕很好用」、「可以除濕、除臭」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#爆廢公社#木炭#助眠#除濕#除臭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0561

0.1514