廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

邀韓國瑜送雞排擠爆林園 朱學恆:早知請韓冰來

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 莊勝雄 趙立 報導
發佈時間:2018/12/01 23:30
最後更新時間:2018/12/02 14:22

為了兌現選前承諾,朱學恒1號在全高雄115間攤位,發送免費雞排,晚間更是在林園和準高雄市長韓國瑜合體,不過韓粉太熱情,朱學恒一度被擠到人群外,過程中也一度找機會跟韓國瑜搭話,但韓國瑜被支持者包圍,忙著發送雞排和合照,根本沒空回話,讓朱學恒忍不住抱怨,應該找韓國瑜的女兒韓冰來送雞排。

圖/TVBS

 
記者vs.準高雄市長韓國瑜:「要接地氣的感覺嗎,來不及了,走,好。」

韓國瑜忙趕場,戴上西瓜皮,直奔林園雞排攤,一現身,沒看到光頭,大家還一度認不出來。

韓國瑜被民眾簇擁,幾乎是被韓粉架到雞排攤,要拿到準韓市長送的這塊雞排可不容易。

 
準高雄市長韓國瑜vs.民眾:「高雄會更好,高雄會更好,以前遇到人要問吃飽沒,現在遇到人要問發財沒,好不好,謝謝朱學恒先生。」

圖/TVBS

表訂六點發送免費雞排,民眾三點多就來卡位,但等看到韓國瑜已經是近七點,就連金主之一的朱學恒,要跟韓國瑜合體,也一度消失在人海中。

網絡觀察家朱學恒:「我以後還是跟韓冰一起辦活動好了,不會這個樣子啊,市長市長,為什麼不讓韓冰來,你來幹嘛,你讓我的活動變得很難辦啊。」

朱學恒邊直播邊虧韓國瑜,試圖跟韓國瑜搭話,但韓粉太熱情,韓國瑜忙著應付民眾,雙方幾乎搭不上話,好尷尬。

準高雄市長韓國瑜:「不好意思,因為人群太擠,有的時候怕受傷,對民眾也不好,對我本人也不好,所以有的時候會隔開一下,如果說造成大家心裡不舒服,要請大家多多原諒。」

現場民眾真的太熱情,一度把韓國瑜往油鍋推,安全起見也讓後面跑攤的行程取消,雞排還沒發完就衝衝快閃,離開前仍被追問小內閣人選。

圖/TVBS

 
準高雄市長韓國瑜:「下禮拜一就會先公布一個,跟新聞局有關的,這樣的話會有一個窗口,否則大家這樣子,很多新聞,東一個西一個的也不夠標準,我想我們新聞局的人選會先公布,在後天就會先公布。」

小內閣人事大致底定,韓國瑜周一將率先公布新聞局長,後續人選,預計將在24號前,對外公布。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#朱學恒#韓冰#高雄市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0658

0.1857