回到網頁上方

湯泡飯?40元鹹粥撈不到料 她嘆:吃的是「店租」

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/11/13 14:32
最後更新時間:2018/11/13 14:32
圖/翻攝自爆怨公社臉書 湯泡飯?40元鹹粥撈不到料 她嘆:吃的是「店租」
圖/翻攝自爆怨公社臉書

這樣的份量、這樣的價格,你接受嗎?一名女網友日前發文抱怨,表示自己前去一家小吃店,買了一碗40元的鹹粥來享用,不料當老闆娘將鹹粥端上來後,她反覆用湯匙撈卻撈不到任何料,讓她覺得太誇張,但也安慰自己吃的應該是「店租、人事」,不少網友看完後更諷刺說「根本只是鹹湯泡飯吧!」


圖/翻攝自爆怨公社臉書

 
這名網友在臉書「爆怨公社」發文哀嘆,表示自己從小熱愛吃鹹粥,某天晚上肚子餓,出門去找消夜,在一家店的菜單上看到鹹粥,便開心地點了一碗要價40元的鹹粥,當老闆娘將熱騰騰的鹹粥送上來時,她用湯匙反覆撈著,卻只看到粥、蔥花及油蔥,幾乎看不到其他配料,讓她驚呼「這不是鹹粥!」,也無奈說「自己吃的是店租、人事 ,不是食物」。

此文一出後引起熱議,不少網友紛紛表示「40是不貴,但至少來點肉絲吧」、「飯湯無誤」、「沒香菇沒肉末,這不是鹹粥」、「老闆可能忘了放料」、「難道是貴在湯?可能熬了三天三夜秘煉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鹹粥#價格#份量#配料#消夜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0314

0.1304