回到網頁上方

幸運!她買到好市多「隱藏版貝果」 網瘋:是限定的

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/11/13 11:48
示意圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說 幸運!她買到好市多「隱藏版貝果」 網瘋:是限定的
示意圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說

一名媽媽在臉書社團分享,近日在好市多購買貝果時,原本想買藍莓口味卻意外拿到巧克力口味,PO網詢問,沒想到卻引來大批網友朝聖,羨慕直呼「好幸運!是冬季限定的」,掀起熱烈討論。


你也買到了嗎?一名媽媽將戰利品PO上「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團,表示家裡的孩子非常愛吃好市多的貝果,會定期購買乾酪和藍莓口味,沒想到這次去選購,竟意外拿成巧克力貝果,不解發文問「貝果到底有幾種口味啊?巧克力口味算是隱藏版嗎?」

 

圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說

沒想到照片一曝光,立刻引起網友熱烈討論,紛紛留言直呼「太羨慕了!」、「好幸運」,解答原來巧克力口味是「冬季限定版」,可遇不可求,平時想買還買不到,「巧克力是我心中的第一名」、「我們一直在等巧克力耶」、「巧克力是最好吃的」,還有網友表示買這麼久從來沒吃過巧克力版,可見真的罕見又搶手,也有老司機透露,真正稀有的是「蜂蜜高纖」,少之又少,偶爾才會現身。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#貝果#巧克力#隱藏版#冬季限定

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0561

0.149