回到網頁上方

「160不行嗎?」他怨有房有車但缺伴 網神安慰被推爆

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/11/12 17:57
最後更新時間:2018/11/12 17:57
示意圖/TVBS 「160不行嗎?」他怨有房有車但缺伴 網神安慰被推爆
示意圖/TVBS

身高真的不是距離嗎?近日,一名身高160公分的男網友,說自己有房有車但身邊總缺另一半,讓他忍不住哀怨地說「都沒人和我交朋友,真的矮胖男都找不到好友嗎?」此文一出後,不但立刻引發網友熱議,另外網友的「神安慰」也被讚翻了。

 
「我真是個胖宅男,胖到68公斤,瘦的男生可以救,但(身高)160男生不管多努力都無法長」,一名網友近日在臉書「爆怨公社」說,自己不菸、不酒、不走酒店,完全是內心單純的宅宅,不過由於自己身高不高,告白屢屢被女生拒絕,而且女生理由都大多是「你人很好,相信可以找到更好的女生」,不過他認為其實女生心中的OS就是:「你才160啦」,原PO表示:「雖然學生時有交過幾個女朋友,但是現在人都在意外表,尤其女生在意身高」。

 
 
讓原PO不禁感概地說,「真的矮胖男都找不到好友嗎?」,同時表示自己靠著努力工作賺錢,買了小小的房子,也擁有自己的車,不過身邊卻始終缺少另一半,讓他很無奈。
 
文章一出,許多網友紛紛加油打氣,「我以前有一個學長身高只有150照樣把得到妹」、「覺得撇開金錢,你最重要的要有自己的特色,然後要有自信一點,如果自認不是很帥說話也不要太油」、「跟身高沒關,自己那關自己過,夠幽默啥關都過了」、「口袋夠深,身高體重長相就不會是個問題」。
 
另外還有人幫忙牽姻緣線,表示有擔任國中老師的女性朋友「看到你的條件還不錯,如果你有意願想多了解,請與我聯繫。」,其中更有神安慰,「你要這樣想…就是因為沒有交女友,你才有錢買小小的房子跟車子」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#身高#女友#房子#車子#條件#矮胖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0585

0.1808