回到網頁上方

客人開房「17分鐘後速離」她傻眼 網加碼曝更扯紀錄

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/06 22:18
最後更新時間:2018/11/06 22:18
圖/翻攝自爆廢公社 客人開房「17分鐘後速離」她傻眼 網加碼曝更扯紀錄
圖/翻攝自爆廢公社

由於摩鐵的私密性較高,不少人將此選為最佳過夜地點。但近日一名網友在臉書發文,並附上1張摩鐵的出入住紀錄,還特別圈出上面的「使用時間」,讓不少網友看完紛紛驚呼「史上最速傳說」、「看來真的是為了便便才進去的了」。

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文,並貼出1張摩鐵的出入住紀錄,照片中顯示客人的進房時間為9點29分,而退房時間則為9點46分,總共使用時間僅短短17分鐘,讓原PO忍不住驚呼「人家好奇開房17分鐘是能幹嘛?來借廁所嗎?」

 

圖/翻攝自爆廢公社

對此,網友們看完紛紛笑回,「尺寸不合?」、「史上最速傳說」、「收到線報老婆要來抓猴了」、「可能價錢談不攏破局了」、「毒品交易」、「我覺得是買賣」,另外還有網友爆料,「我有遇過不到10分鐘的,大姐進去看說連棉被都沒掀開只有皺掉,想說就直接鋪平就好,結果大姐摸到棉被上的洨,跑下來櫃檯跟我幹幹叫,那時候整個笑到沒力」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#摩鐵#開房間#借廁所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0442

0.1366