回到網頁上方

台中人PO數張市區「灰濛空汙照」 網怒轟:殺人於無形

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/06 19:15
最後更新時間:2018/11/06 20:44
圖/翻攝自爆料公社 台中人PO數張市區「灰濛空汙照」 網怒轟:殺人於無形
圖/翻攝自爆料公社

中南部地區今天空氣品質不良,一名網友在臉書發文直言「身為台中市的一份子我真的是忍無可忍了」,隨即上傳3張市區灰濛濛的照片,表示這樣的情形已經長達1年以上,她忍不住怒批「到底是誰可以還我們乾淨的空氣?我們的肺不是空氣濾清器!」

圖/翻攝自爆料公社

 
該名網友今(6)日在臉書社團「爆料公社」發文,並上傳3張台中市區一片灰濛濛的照片,她強調這無關政黨,自己也不要求什麼政見,只希望擁有乾淨的空氣,她憤怒指出「今天沒什麼風、很悶熱,不要跟我說是飄過來的,也不要說是水蒸氣,一打開窗就聞的到的,這絕對是空污!」

圖/翻攝自爆料公社

最後她感慨回憶,表示「小時候台中的天空不是這樣的」。此文一出,立刻引起網友熱議,紛紛留言怒轟「殺人於無形」、「今天霧到快看不到其他建築物了,能見度低」、「連小孩都知道很糟,說前面都霧濛濛的」、「超嚴重!騎車出去都一直咳嗽」,另外也有其他地區的網友表示,「 天啊!我住台北也沒好到哪去」、「今天彰化也是啊!」、「我在高雄住了幾十年,1年看不到3天的85大樓耶!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#空氣汙染#台中#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0435

0.1369