回到網頁上方

好市多栗子放3天驚見「發霉」 內行人推:這樣才好!

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/11/06 20:11
最後更新時間:2018/11/06 20:11
民眾到好市多購買栗子,隔了3天後發霉。圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說臉書 好市多栗子放3天驚見「發霉」 內行人推:這樣才好!
民眾到好市多購買栗子,隔了3天後發霉。圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說臉書

美式賣場好市多商品多元,一到假日經常擠滿許多民眾。近日有1名網友在臉書貼文,到好市多買了栗子回家,但過了3天卻發霉了,並詢問網友們是否有遇過類似狀況,貼文一出,引來網友熱烈回應,有網友表示「不冰一定發霉」,但也有網友反問原PO「不會發霉的你敢吃嗎?」

該名網友在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」上發表貼文,並附上發霉栗子的照片,只見裡頭的栗子已明顯看出上頭有白色發霉,貼文寫下「前天才買的第3天就發霉了,版上有人有同樣問題嗎?」

 

民眾到好市多購買栗子,隔了3天後發霉。圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說臉書

貼文曝光後,引來不少有相同經驗的網友回應「這個開封後很容易壞喔」、「正常啦!上次買了開封吃了一顆忘記冰,隔天發霉」、「開封不到3天發霉+1」,也有網友指出關鍵「它開封後要冷藏,上面有寫」、「要記得冷藏喔」、「不會發霉的你敢吃嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#栗子#發霉#冷藏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0446

0.1393