回到網頁上方

桃社區主委貼霸氣告示 「謝絕民進黨拜票」背後藏玄機

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/10/17 16:48
最後更新時間:2018/10/17 16:48
圖/翻攝自臉書 桃社區主委貼霸氣告示 「謝絕民進黨拜票」背後藏玄機
圖/翻攝自臉書

年底大選進入倒數階段,各候選人紛紛使出渾身解數掃街拜票,不過桃園市一處社區大門卻貼了1張告示,寫著「本社區拒絕接受民進黨拜票,請勿進入打擾」,但仔細一看,社區後面其實還有2個小字「主委」,若加進去原文就瞬間變為,「本社區主委拒絕接受民進黨拜票,請勿進入打擾」。


根據《Nownews》報導,貼告示的徐姓社區主委表示,自己玩了1個平常賣場或是水果攤常玩的梗,把重點關鍵字縮小,但其實「沒有其他的意思,純粹就是不喜歡這個亂黨…」,徐主委坦言「我們平民老百姓又能怎麼辦?現在選舉期間一定會有該黨候選人想要進入社區拜票,我不喜歡這些人,所以就貼出告示。」 

 

圖/翻攝自臉書

徐先生也強調,這張告示的內容純粹是他個人的想法,並非代表整個社區,至於是否有其他住戶向他抗議,徐主委則表示,貼了1天下來,尚未接到任何住戶的意見,不過他目前已悄悄的在晚間收垃圾時段,將這張A4大小的告示撤下來,表示「不希望這張小小的告示,真正引起其他住戶的不滿。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民進黨#社區#主委#告示#拜票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0514

0.1465