回到網頁上方

漁村里長候選人掛紅布條 隔壁跟風「誠徵媳婦」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/09/26 23:35
最後更新時間:2018/09/26 23:44
有民眾分享石門區老梅里的特殊景象,紅布條內容讓人笑翻了。(圖/翻攝自臉書社團「就說北海岸」) 漁村里長候選人掛紅布條 隔壁跟風「誠徵媳婦」
有民眾分享石門區老梅里的特殊景象,紅布條內容讓人笑翻了。(圖/翻攝自臉書社團「就說北海岸」)

年底九合一大選,除了縣市長、議員選舉之外,其他還包括了村里長選舉。最近在新北市石門區一名里長候選人,他在自己的競選服務處掛上紅布條,沒想到左右鄰舍也跟著掛,而且內容十分逗趣,有民眾拍下照片並上網分享,不少人都笑翻了,還說真是幽默極了。


臉書社團「就說北海岸」管理員叢小山,25日下午在社團發文,提到這是「小漁村的幽默!」地點則是在新北市石門區的老梅里。原來他在經過老梅路的一處里長參選人鄭慶鋒的服務處前,看到門口前有他懸掛的紅布條,上頭寫著「老梅里里長候選人鄭慶鋒到此一拜」
有網友看到後笑稱想到當地去參觀一下。(圖/翻攝自臉書社團「就說北海岸」)

其實這樣的宣傳方式,在候選人當中很常見;沒想到在鄭慶鋒的服務處左右兩戶,竟然同時也掛起了紅布條,其中左邊這戶紅布條寫著「隔壁掛,所以我也想掛,PS誠徵媳婦」;右邊這戶紅布條則寫著「不知道為什麼,我就是想掛」;幽默的內容讓人看了會心一笑。
 

這篇貼文一出,吸引網友們熱烈討論,有人直呼「好特別喔」、「有梗」、「賣紅布條的人置入行銷超成功」,還有人戲稱「改天來去朝聖」;更有人笑問,「兒子選里長老爸跟著掛徵媳婦?打響知名度嗎?厲害選舉基因强。」如此逗趣的內容,就連鄭慶鋒的姊姊也留言回應「這是我弟囉,歡迎有空來家裡泡茶」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#石門區#老梅里#里長#鄭慶鋒#紅布條#誠徵媳婦#就說北海岸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0545

0.1536