回到網頁上方

「恭喜!大學四年都單身」 屏科大畢典布條笑翻網友

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/06/24 11:16
最後更新時間:2018/06/24 11:16
圖/翻攝自爆廢公社 「恭喜!大學四年都單身」 屏科大畢典布條笑翻網友
圖/翻攝自爆廢公社

6月是畢業季,不少大學生絞盡腦汁出奇招,慶祝人生邁入下個階段,國立屏東科技大學日前舉辦畢業典禮,但當天管理學院外卻掛著一幅紅布條,上頭斗大的字寫著「恭喜!吳XX大學畢業,四年都是單身」,另類的慶祝方式吸引路過師生及家長的目光,甚至被民眾PO上臉書,引起網友熱烈討論。

網友在臉書「爆廢公社二館」分享照片,表示屏科大23日舉行畢業典禮,但場外的一幕卻意外引起討論;從照片中可見,這幅紅色布條用繩子掛在管理學院外的樹上,上頭寫著「恭喜!吳XX大學畢業,四年都是單身」,甚至「單身」字樣還特別放大強調。

 

照片曝光後,引起網友關注討論,紛紛笑翻留言「大學四年都單身就在炫耀?哥單身30幾年才不羨慕你」、「你好,我是新娘仲介,我們可以談談」、「人生成就達成」、「交不到女朋友,那就交男朋友吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網友#畢業典禮#紅布條#屏科大#單身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0401

0.1446