回到網頁上方

選舉文宣擺滿喜宴桌 他笑稱:吃菜還是吃面紙?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/09/13 14:41
最後更新時間:2018/09/13 14:42
台北市議員李建昌日前參加內湖區金碧宮的餐敘,桌上擺滿各個候選人的文宣,讓他忍不住拍下分享。(圖/翻攝自李建昌臉書) 選舉文宣擺滿喜宴桌 他笑稱:吃菜還是吃面紙?
台北市議員李建昌日前參加內湖區金碧宮的餐敘,桌上擺滿各個候選人的文宣,讓他忍不住拍下分享。(圖/翻攝自李建昌臉書)

距離年底九合一大選只剩2個多月,除了縣市長選情緊繃外,各地的議員和里長候選人也都希望爭取選民支持,也都製作文宣吸引選民注意。民進黨台北市港湖區議員李建昌,連日來也勤跑基層,希望能爭取選民支持尋求連任;最近他在臉書分享一張照片,看到桌上擺滿各位議員和里長候選人的面紙和瓶裝水等文宣,引發網友的熱烈討論。


李建昌在臉書發文並分享照片,提到自己參加內湖金龍路金碧宮28週年慶餐敘,赫然發現桌上擺滿各式各樣的候選人文宣,包括印有名字和頭像的面試、海報,就連瓶裝水都有,而且這些文宣還相互交疊,幾乎佈滿整個桌子。最後他更留言提到,「天啊!這是吃菜還是要吃面紙啊!競爭的人生!拼了就是!」

 
李建昌分享這張照片,也有網友笑稱:這樣1年內可以不用買面紙了。(圖/翻攝自李建昌臉書)

這篇發文一出,也引發網友紛紛留言回應;包括「吃競選傳單好了,將就點~(因為沒有地方擺菜)」、「好熟悉的畫面」;更有網友戲稱「一年內不用買面紙了!」、「這個有梗,吃完菜送面紙自己擦嘴。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#九合一大選#文宣#台北市議員#李建昌#面紙#瓶裝水#吃菜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0671

0.1708