回到網頁上方

遭兒「大義滅鵰」夾腿哀號 網7秒重播笑翻:想當獨子啦

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/10/02 00:05
最後更新時間:2018/10/02 00:05
圖/翻攝自YouTube 遭兒「大義滅鵰」夾腿哀號 網7秒重播笑翻:想當獨子啦
圖/翻攝自YouTube

用看的就好痛…1名男網友日前在臉書上分享1段影片,畫面中他站在床邊,拿著奶瓶準備餵兒子,不料兒子似乎太心急,竟直接伸手「偷襲」他的重要部位,導致他當場臉色大變,夾緊雙腿不停哀號,而一旁掌鏡的老婆則是忍不住笑出聲來。


圖/翻攝自爆料公社

 
該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,崩潰表示「兒子…你大義滅雕(鵰)啊啊啊啊啊!老婆妳指使兒子的是不是…」,只見他當時穿著黑色衣服,剛幫兒子泡好牛奶,正在搖晃瓶子使奶粉均勻,沒想到這時年幼的兒子突然爬起來,伸出小手抓住他的重要部位,讓他痛得當場大叫,而一旁錄影的老婆妻子則是立刻笑翻。

圖/翻攝自YouTube

這段7秒的影片曝光後,引起網友熱烈討論,不少網友紛紛留言「不爭氣的笑了」、「他只是想當獨生子」、「爸爸表情超經典」、「看來以後很難有弟弟妹妹了」、「搶老子奶瓶…不要命根子了」、「孩子心裡話:你拿我的奶威脅我」、「來一招猴子偷桃」、「這影片很值得一直重複看」、「年紀輕輕就知道爭家產,斷絕兄弟姊妹是唯一解」。

看不到影片請點我
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#獨生子#兒子#牛奶#重要部位

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0534

0.1516