回到網頁上方

男和女網友一夜情 下體潰瘍驚現「梅毒手」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/03/26 11:55
最後更新時間:2018/03/26 11:55
梅毒手示意圖,非本文當事人。示意圖/TVBS 男和女網友一夜情 下體潰瘍驚現「梅毒手」
梅毒手示意圖,非本文當事人。示意圖/TVBS

年輕人透過網路交友越來越普遍,一名20多歲男子約了一名女網友發生一夜情,沒想到事後卻發現下體出現潰瘍情況,連手臂都佈滿一點一點小紅疹,確診罹患梅毒。

 
據《蘋果日報》報導,高雄一名20多歲男子日前到泌尿科求診,表示自己約在一個多禮拜前陰莖出現潰瘍情況,但並不會痛,到其他診所就診被指得了包皮炎,持續用藥幾天都沒見改善,手臂也佈滿一點一點小紅疹。收治該起病例的泌尿專科醫師李嘉文表示,這一看就像感染梅毒,隨即安排抽血檢驗。

 
 
檢驗結果出爐後,男子確實感染梅毒,他才坦承幾週前有約女網友一夜情發生性行為,當時並沒有戴套,事後陰莖出現潰瘍還以為只是女網友不乾淨,沒想到會惹「毒」上身。
 
李嘉文指出,梅毒初期是陰莖或陰道出現不痛潰瘍,容易被忽略,等待幾週後梅毒菌隨血液擴散全身,手、腳等部位會出現紅疹,若被誤認為是皮膚過敏,持續與人發生性行為就可能會造成梅毒傳播。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#梅毒#陰莖#潰瘍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2290

1.9371

2.1661