廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

健身教練激推隱藏版「瘦身水」!比檸檬水更有效 冬夏喝都合適

編輯 唐蓉 / 責任編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/04/12 23:00
最後更新時間:2024/04/12 23:00
喝足夠的水能幫助身體提升新陳代謝。(示意圖/shutterstock達志影像、小紅書)
喝足夠的水能幫助身體提升新陳代謝。(示意圖/shutterstock達志影像、小紅書)

減肥就要多喝水,喝足夠的水能幫助身體提升新陳代謝,女明星瘦瘦水都推爆檸檬水,最近小紅書就流傳一份健身教練給的瘦瘦水配方,說是比檸檬水還好瘦!

減肥就要多喝水!女明星都愛檸檬水

 

盤點女明星的瘦身水,一定都有檸檬水!范冰冰就曾分享自己夏天喝檸檬+百香果水、郭雪芙也是把檸檬水+黃瓜片當成消腫水來喝,檸檬微酸的口感能讓白開水變得清爽好喝,不知不覺就能越喝越多,順便幫身體補充維他命C!喝檸檬水還有一個好處是從檸檬皮中釋放的「檸檬苦素」,是一種強大抗氧化物質,所以正確泡檸檬水的小祕訣是,千萬不要嫌苦而只榨汁不放皮。

檸檬水是瘦身首選。(示意圖/shutterstock達志影像)

健身教練給的瘦瘦水配方!比檸檬水更好瘦

 
喜歡喝檸檬水的姊妹可以學起來~小紅書網友分享健身教練給的瘦瘦水配方,是「半顆檸檬+薑+抹茶粉」,喝起來口感比檸檬水更清爽!生薑和抹茶都是瘦身聖品,薑能幫助促進血液循環、去寒,加快身體新陳代謝和脂肪排出的速度,對女生也有溫補效果,冬天可以喝薑紅茶、夏天就喝薑汁抹茶檸檬水!

小紅書也有一款「瘦瘦水」配方。(圖/翻攝自小紅書)

用綠茶代替抹茶可以嗎?

小紅書網友分享把薑拍碎、磨成泥或榨汁都可以,搭配抹茶和檸檬水口感相當清新,抹茶粉豐富的兒茶素、多酚也是抗氧化聖品,一天攝取份量約1-4茶匙,依個人喜歡的口感濃度去調配即可,若要問用綠茶取代抹茶行嗎?其實抹茶的兒茶素、茶胺酸含量都比綠茶更高,抑制食慾、促進代謝的效果也比綠茶更好!還有研究證實若在喝完抹茶後運動,消耗的能量比咖啡還多!

抹茶的兒茶素、茶胺酸都比綠茶高。(示意圖/shutterstock達志影像)


延伸閱讀
IU也不執行的「IU減肥法」真正原因曝光!現在的IU身材維持靠每天3分鐘倒立+這樣吃
結婚2年具俊曄放閃大S!3個月狂瘦13kg,甜喊:熙媛對著我笑,就會有力量

真能1個月瘦5KG?小紅書爆紅「綠豆減肥法」揭密,原來這樣吃才是肥肉殺手

 
原文請見:比檸檬水更好瘦的減肥水配方!小紅書正夯「教練瘦身水」+2物瘋狂燃脂
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
 

減肥攻略大進擊

#檸檬水#減肥#瘦身#減肥水#瘦瘦水#抹茶檸檬水#教練瘦身水#抹茶粉#薑#檸檬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1544

0.0920

0.2464