回到網頁上方

得神眷顧!大貨車側翻壓扁轎車 駕駛卻奇蹟生還

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/05/29 12:39
最後更新時間:2018/05/29 12:39
圖/左翻攝dailynews,右翻攝komchadluek 得神眷顧!大貨車側翻壓扁轎車 駕駛卻奇蹟生還
圖/左翻攝dailynews,右翻攝komchadluek

泰國曼谷27日上午發生一起駭人車禍,42歲泰航員工沃拉烏(Worawut Yuyatmak)在離家200公尺左右,被一輛載著46噸大豆的大貨車撞到。當時大貨車正要轉彎,但疑似操作不當,失去重心,車身直接側翻壓扁沃拉烏所駕的轎車,不過他卻奇蹟生還。
 
綜合泰國媒體報導,當天沃拉烏才剛要開車前往上班,不幸在離家200公尺處,遇上一輛載著46噸大豆的大貨車轉彎失控,側翻直壓沃拉烏的轎車。從事發後的照片可以看見,轎車幾乎被壓扁,不過當時沃拉烏卻意識清楚,還一直按喇叭提醒路人他還活著,最後搶救人員花了2小時將貨車抬起,並將沃拉烏送醫急救,所幸檢查後沃拉烏沒有受到嚴重傷害,目前已可像一般人一樣行走。

 
 
沃拉烏奇蹟生還,現已可以像一般人行走。圖/翻攝khaosod

當地警方指出,肇事駕駛當時僅以時速40公里行駛,但從監視器片段可見,他轉彎時沒有收油門,操作不當才會導致大貨車失控側翻壓住沃拉烏的轎車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#車禍#轉彎失控#生還#幸運#泰國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0379

0.1332