回到網頁上方

小雞雞遭母「連根斬斷」 2歲童倒血泊只找回1顆…

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/28 23:14
圖/翻攝自《廣東日報》 小雞雞遭母「連根斬斷」 2歲童倒血泊只找回1顆…
圖/翻攝自《廣東日報》

「以後不知道該如何一起生活…」一名2歲大的男童在睡夢中,遭到間歇性精神病發作的母親用菜刀將生殖器「連根斬斷」,女子隨後割腕輕生。雖鄰居發現及時制止,並將2人送醫急救後保住性命,但男童生殖器遭母親丟棄,最後只找回1顆睪丸,未來恐無生殖能力。
 

圖/翻攝自《廣東日報》

 
據《廣東日報》報導,大陸廣東一名何姓媽媽因間歇性精神病發作,揮刀將在睡夢中的2歲兒生殖器連根斬斷,2歲男童因劇痛驚醒,倒臥在血泊中哭喊「爸爸、爸爸…」何女隨後再用菜刀割腕輕生。
 
鄰居聽到男童哭喊聲後急忙前往查看,看到屋內滿是鮮血嚇得趕緊報警,並將2人送往醫院搶救,通知何女丈夫吳男返家。何女與男童在送醫急救後保住性命,但何女斬下兒子生殖器後將其丟棄,眾人將家裡翻遍後,也只找到1顆睪丸,男童未來恐無生殖能力。
 
由於妻子患有精神病,全家的經濟來源全仰賴在製衣工廠上班的吳男,吳男表示妻子6年前精神異常,曾將自己的食指剁下,當時診斷為間歇性精神疾病,在用藥後情況逐漸好轉。日前何女的姊姊找她一起到深圳工作貼補家計,但家裡因經濟拮据籌措不出路費,沒想到何女因此鬱鬱寡歡再次發病將兒子斷根,「以後不知道該如何一起生活…」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#斷根#生殖器#男童#睪丸#間歇性精神病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0365

0.1317