回到網頁上方

糗!服務生經典語錄 這句「VIP」讓全場尷尬了...

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/03/01 16:46
最後更新時間:2018/03/01 17:29
圖/TGOP這群人 糗!服務生經典語錄 這句「VIP」讓全場尷尬了...
圖/TGOP這群人

「歡迎光臨」、「內用外帶?」、「請問幾位?」除了這些常聽到的招呼用語,還有哪些話是你到餐廳消費時,服務生會對你說呢?人氣網路團體「這群人」5年前推出「服務生的經典語錄」大獲好評,這次再推2018年新版再次笑翻網友。


圖/TGOP這群人

 
服務生接待客人常用口頭禪有哪些?像是「需要點餐了嗎?」、「好的馬上來」、「用餐時間限制...」;餐廳有促銷活動也會請服務生喊口號,喊太小聲或喊不清楚已經夠尷尬了,最丟臉的竟是喊錯口號。

圖/TGOP這群人

另外有些貼心的服務生會再複誦一次菜名,或介紹餐點由來,但菜名或故事若太長,可會讓顧客不耐煩;「VIP」為高級會員的意思,但成員木星卻誤認為是韓團BIGBANG對粉絲的暱稱,讓她大跳排舞引起全場尷尬,網友看完笑翻「V.I.P那段有戳到點」、「現在服務生都這麼浮誇嗎」、「我也是VIP」。

授權:這群人 TGOP
 
完整影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
#服務生#經典語錄#這群人#VIP

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0511

0.1484