回到網頁上方

傻眼!怕財物遺失 女竟連人帶包鑽安檢機被看光

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/13 19:18
最後更新時間:2018/02/13 19:18

為了維安,許多機場、車站都會設置安檢機檢查旅客行李。一名女子因擔心包包內財物會遺失,竟然連人帶包鑽進安檢機內,全身的身材曲線全都被照得一清二楚。但突如其來的畫面,也讓負責檢查的安檢人員整個人看到驚呆。


圖/翻攝自《梨視頻》

 

據《梨視頻》報導,大陸一名女子11日在廣東東莞市準備要搭車,入站前規定要將行李通過安檢機檢查,因被安檢人員提醒說不只是大件行李廂,連隨身的小包包也必須放上去。由於擔心包包內的財物會不見,便連人帶包直接鑽進安檢機內通過檢查,結果不只是包包內物品,整個人的「內在」都無所遁形全都露,全部都被看光光。

圖/翻攝自《梨視頻》

 
但突如其來的動作也嚇壞一旁的安檢人員,整個人看傻嚇到驚呆。安檢人員也提醒說,由於安檢機內輻射較大,對人體有一定的傷害,藉此呼籲千萬不要隨意進入安檢機內。
 

圖/翻攝自《梨視頻》


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安檢#X光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0912

0.0274

0.1186