回到網頁上方

老媽亂念「行車紀錄器」! 超可愛反應逗樂網友

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/01/10 21:35
最後更新時間:2018/01/25 19:17

媽媽不懂電子產品,還反被兒子整!網路創作者「漸覺」時常分享與媽媽「桃妹」生活點滴,日前向媽媽介紹行車紀錄器的功能,沒想到媽媽不會念行車紀錄器,亂念一通還被兒子稱讚,讓網友直呼媽媽反應好可愛!


 
圖/漸覺 Lung
 
漸覺開車載媽媽,用手機側錄媽媽的反應,框媽媽說這是「行人紀錄器」,用來拍行人違規的,讓媽媽覺得很先進,傻傻相信兒子的話;接著漸覺向媽媽介紹行車紀錄器的功能,沒想到媽媽不會念,心虛亂念一通「行人鹿鹿器」、「行路稀疏器」、「行路心心計」,壞心的兒子居然不給正解,還誇獎媽媽「不簡單」。


圖/漸覺 Lung
 
最後在醫院拍合照時,漸覺還故意改開錄影功能,讓媽媽在鏡頭前手比YA定格好幾秒,最後媽媽發現被整,向兒子翻白眼「夠了不要鬧事」。媽媽桃妹逗趣的反應,讓網友紛紛笑回「怎麼拿~摸可愛!」。

授權:漸覺 Lung
 
完整影片點這裡



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#行車紀錄器#漸覺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0370

0.1309