回到網頁上方

超狂戀愛! 女大生竟想嫁給「俄羅斯方塊」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/01/08 13:32
最後更新時間:2018/01/08 13:51
圖/翻攝自 推特 Hurricane Tetris 超狂戀愛! 女大生竟想嫁給「俄羅斯方塊」
圖/翻攝自 推特 Hurricane Tetris

美國佛羅里達有位20歲的女大生,愛上了電子遊戲「俄羅斯方塊」,甚至計畫畢業後要嫁給它。
 
根據《每日郵報》報導,女大生哈桑(Noorul Mahjabeen Hassan)2016年9月愛上了俄羅斯方塊,每天花12小時在電腦、手機和Gameboy與它「親密接觸」;儘管俄羅斯方塊沒有明確性別,但哈桑認定它是「英俊的帥哥」,哈桑表示「我覺得俄羅斯方塊實在太美了,它相當完美,還能刺激我的思維」。

 


圖/翻攝自 推特 Hurricane Tetris
 
為了跟俄羅斯方塊有肢體接觸,哈桑砸了許多錢俄羅斯方塊造型的項鍊、床燈和衣服,甚至抱著俄羅斯方塊的抱枕入睡。
 
哈桑計畫好畢業後嫁給俄羅斯方塊,儘管不能註冊結婚,但仍會舉辦結婚儀式,並邀請親友見證,「我會向所有人證明我很愛它,並永久成為俄羅斯太太」。


圖/翻攝自 推特 Hurricane Tetris
 
 
除了俄羅斯方塊,哈桑過去也曾喜歡一部命名為「Pierre」的電腦,還有鐵軌、iPod和跑步機,她10歲的時候愛上過GPS,「我不知道為什麼,只要有人提起GPS,我就會十分害羞,我總會找各種藉口到車上使用GPS」。
 
哈桑分享她的愛情故事,希望能鼓勵其他戀物癖的人,勇於面對愛情,她說「我沒有傷害其他人,我的行為有什麼問題?既然有許多人覺得我怪,請他們給我不能和俄羅斯方塊相愛的理由,但他們都無法說服我」。
 
#俄羅斯方塊#戀物癖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0441

0.1366