回到網頁上方

太搶眼!新人拍夢幻婚紗 伴娘卻搶盡鋒頭!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/11/08 18:14
最後更新時間:2017/11/08 18:14
圖/臉書 Rebecca Foster 太搶眼!新人拍夢幻婚紗 伴娘卻搶盡鋒頭!
圖/臉書 Rebecca Foster

一般婚紗照都會把焦點讓給新人,但國外近期瘋傳一組婚紗照,伴娘竟然比新娘還搶戲,英國一對新人拍婚紗照時,攝影師請伴娘入鏡幫忙拉頭紗,沒想到伴娘竟擺出各種搞笑姿勢,不但讓新郎超震驚,網友也笑到不行。
 
根據外媒報導,這一切都是新娘蕾貝卡(Rebecca Foster)策畫的惡作劇,蕾貝卡和伴娘瑪莉(Sharilyn Marie Wester)是高中最要好的閨蜜,後來瑪莉搬到美國,兩人很久沒見面,所以當她們可以在婚禮上聚首時,兩人希望可以留下難忘的回憶,於是串通攝影師,拍下這組充滿惡趣味的婚紗照。

 
 
這組婚紗照在網路上掀起熱烈討論,有的網友覺得效果非常好,以後拍婚紗想跟著效仿,也有網友認為伴娘太出鋒頭,不過蕾貝卡跳出來替好友說話,「我為了拍這組婚紗照等待超過兩年,謝謝瑪莉,我實在太愛妳了」。


圖/臉書 Rebecca Foster


圖/臉書 Rebecca Foster


 

 
#婚紗#伴娘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0421

0.1471