回到網頁上方

三胞胎怕吹風機 網友笑:要怎麼吹頭髮啦!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/11/06 21:29
最後更新時間:2017/11/06 21:29

你家的寶寶有特別怕什麼嗎?網友蔡小涵在《爆廢公社》上傳一支影片,三胞胎太頑皮,媽媽只好拿出吹風機治他們,嚇得三個寶寶要哭要哭的,讓網友直呼表情好萌!
 
三胞胎淳寶、媛寶和森寶目前一歲半,母親蔡小姐表示有次拿吹風機吹頭髮時,發現三胞胎聽到聲音會落跑,才知道他們會怕吹風機;有天早上三胞胎還沒換衣服就下床亂跑,讓媽媽拿出吹風機對他們說,「不乖的話要開吹風機囉」,三胞胎一臉淡定看著媽媽,沒想到媽媽開吹風機一下下,最右邊的森寶竟嚇到跳起來,最左邊的淳寶也被吹風機的聲音嚇到要哭要哭的。

 
 
調皮的三胞胎竟敗給一台小小的吹風機,讓網友笑回,「太可愛了啦」、「哈哈,那怎麼吹頭髮啦?」、「要哭不哭的表情好萌哦」、「後面那個是不是不怕」;三胞胎目前有臉書,每天分享生活趣事,除了吹風機,三胞胎還怕掃地機器人,看來三胞胎對家電產品不怎麼喜歡。

授權:三胞胎=3×3的幸福


圖/爆廢公社
#三胞胎#吹風機#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0516

0.1564