回到網頁上方

阿嬤的8萬元假牙 被汪汪當潔牙骨「嗑了」!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/11/03 11:31
最後更新時間:2017/11/03 11:35
圖/爆廢公社 阿嬤的8萬元假牙 被汪汪當潔牙骨「嗑了」!
圖/爆廢公社

網友在《爆廢公社》PO文,上班到聽到愛犬誤吞假牙,擔心牠身體出狀況提早下班,結果回家看到殘破不堪的「假牙屍體」,讓飼主又氣又好笑,網友也笑回,「好貴的潔牙骨」。
 
飼主上班時聽到臘腸犬朵肝誤吞阿嬤整副假牙,擔心愛犬的身體有狀況,提早下班衝回家,結果朵肝看到飼主立刻躲起來,當飼主看到那副8萬塊的假牙,被愛犬當潔牙骨咬到殘破不堪,瞬間擔心轉怒火,教訓愛犬一頓,隨後朵肝還露出求情的萌樣,要飼主別再森77了!

 
 
飼主將「假牙屍體」照PO上網,並好氣又好笑的詢問「到底?這是什麼口味那麼吸引你?」;網友笑回:「看阿婆每天咬一定很好吃!」、「什麼口味要問你阿婆當天吃了啥啊!」、「假牙的殘骸看起來好可怕」,不過網友也替愛犬緩頰,若真的身體出問題8萬塊也買不回來,希望飼主帶愛犬給獸醫檢查,並將貴重物放在狗狗咬不到的地方。


圖/爆廢公社


圖/爆廢公社
#假牙#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0578

0.1605