回到網頁上方

中秋烤肉常碰到的10件事 肉沒烤熟容易拉肚子!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/03 18:46
最後更新時間:2017/10/03 18:46

明天就是中秋節,大家都準備好要烤肉了嗎? YouTube頻道「WebTVAsiaTaiwan」列舉10件烤肉常碰到的事,看看哪些狀況你曾經發生過?
 
烤肉事前準備再多,總是會發現食材、木炭或飲料不夠,總是會有人幫忙跑腿買東西;生火是一大學問,幾個大男生點火種拼命搧風,也不見得能成功,幸好現在有噴槍,或是自動生火的烤肉架可以選購;烤肉趴總會有烤肉專家幫大家服務,雖然對於食材的烤法有他的堅持,讓大家覺得很有壓力,不過太專注烤肉,卻常常讓烤肉專家沒時間吃東西。

 
 
烤肉最怕食材跟你裝熟,外表烤到快燒焦,咬下去才發現是生的,而且吃多了還很容易拉肚子;烤肉趴接近尾聲,食材常常烤不完,但大夥已經都吃不下,只能保存起來煮三餐,另外還有不想收拾現場,稱臨時有事離開現場,甚至連烤肉錢都沒有付就落跑了!
 
網友看完影片表示最怕生火和食材烤不完,還有網友表示因為準備烤肉太麻煩,寧願去外面吃餐廳或唱歌慶祝就好。

授權:WebTVAsiaTaiwan
完整影片點這裡


圖/WebTVAsiaTaiwan
 

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#中秋#烤肉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!