回到網頁上方

請問這部電影叫甚麼?網友歪樓回應 李安要哭哭了!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/01 00:10
最後更新時間:2017/10/01 00:11
圖/臉書 Life of Pi Movie 請問這部電影叫甚麼?網友歪樓回應 李安要哭哭了!
圖/臉書 Life of Pi Movie

你看過李安執導的《少年PI的奇幻漂流》嗎?網友在《爆廢公社》貼出電影劇照,詢問這部片名叫什麼,沒想到其他網友回覆各種爆笑答案,讓留言串比貼文還精彩。
 
導演李安所指導的電影《少年PI的奇幻漂流》,2012年上映不但獲得超高評價和票房,更讓李安繼《斷背山》後贏得第二座奧斯卡最佳導演獎,相信台灣觀眾對於這部電影都不陌生。

 
 
今(30)日有網友在《爆廢公社》貼出電影劇照,並發文詢問:「請問這部電影叫甚麼?」,劇照是男主角Pi和老虎困在木舟上漂流太平洋,一開始網友正常留言:「李安的?」、「少年Pi」,沒想後續網友歪樓回應:「可愛巧虎島」、「唐伯虎點秋香」、「李安拍的奇幻漂流」、「今晚打老虎」、「老虎與海」、「海Pi甜心」、「我可能不會咬你」。
 
各種噴飯答案,讓網友笑回:「此樓不能倒」、「留言比貼文還精采」、「這樓真的會笑死」。


圖/爆廢公社

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#李安#少年PI的奇幻漂流

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0363

0.1373