回到網頁上方

火爆乃基脾氣超差! 網紅氣到不想買

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/09/30 22:53
最後更新時間:2017/09/30 22:53

徐乃麟飆罵唐從聖事件近日延燒,引起各界熱烈討論,網路團體「最近紅什麼」搭上話題推出新作,以逛水果攤巧遇梨子哥、香蕉哥和乃基哥串聯時事,超狂Diss讓網友笑到不行。
 
網紅達爾逛水果攤,首先看到水梨說:「梨子哥,梨哥」,背景音樂就放起信樂團的《離哥》,暗示「走了」、「Blue了」;接著看到香蕉說:「香蕉哥,佼哥」,香蕉畫面就KEY上黃子佼的臉,因先前金鐘獎記者會,佼哥有對此事件提出自己的看法;最後看到龍眼說:「乃基(荔枝)哥,乃哥」,沒想到乃基就對達爾大罵一頓,讓達爾覺得乃基哥太兇,轉身離開不想買了。

 
 
影片針對時事各種Diss,讓網友笑到不行,影片介紹特別提到畫面會出現龍眼,是因為現在不是產季「乃基過季了」,並表示沒有甚麼暗喻,讓網友聯想是否有「過氣」的意思。

授權:最近紅什麼
完整影片點這裡


圖/最近紅什麼

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#徐乃麟#唐從聖#黃子佼#乃基

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0449

0.1522