回到網頁上方

花錢就是大爺?奧客找麻煩 讓店家暴怒了!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/09/30 19:23
最後更新時間:2017/09/30 19:23

服務業最怕遇到奧客找麻煩,面對各種無理要求,店家究竟該息事寧人,還是給對方一點教訓呢?網路團體「伴我一生」推出新作《花錢不是大爺【餐廳篇】》,大快人心的結局讓網友拍手叫好!
 
奧客從進餐廳就只低頭划手機,不但佔店內的大位置,還不理店員的點餐服務,用餐時請店員加冰塊的口氣也超差,但一切店員都忍下來了;最後結帳時,奧客不滿餐點太貴,還說店內要什麼沒什麼,花錢還看店家臉色,奧克的無理取鬧終於讓店員暴怒,大罵奧客這樣要求,店家還要營業嗎,請奧客慢走不送。

 
 
店家的回嗆讓網友紛紛表示:「店員反嗆真的好爽喔」、「應該要再罵那奧客多一點」、「真的超多這種客人的」;臉書小編也發文表示:「要得到別人的尊重,相對的也請先學習,如何尊重他人,不是花錢者就是大爺!」。

授權:伴我一生
完整影片點這裡


圖/伴我一生

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#服務業#奧客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0490

0.1555