回到網頁上方

打破謠言!女星給千元小費 泰國民宿竟有「溼背秀」!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/02 21:13
最後更新時間:2017/10/02 21:35

先前Youtuber Joeman測試在美國飯店放小費100美金,看看服務人員會不會準備特別服務,結果沒有獲得任何驚喜,該影片也引起網友熱烈討論;藝人解婕翎近期也做相同測試,在泰國民宿放小費1000泰銖,結果服務人員竟給她這「溼背秀」!
 
藝人解婕翎表示曾在泰國給過不錯的小費,並獲得豪華待遇,所以這次在泰國民宿放小費1000泰銖(約新台幣908元),測試民宿人員是否會因為大額小費,而特別準備驚喜給她。

 
 
逛街回民宿後,解婕翎立刻檢查冰箱,結果沒有預想中的「水果盤」,解婕翎正以為期待要落空時,轉頭發現床上多了「豪華組合」,不但有餅乾、泡麵、礦泉水,還有兩朵用毛巾摺成的花朵,讓解婕翎開心到不行。
 
網友看完影片紛紛回應:「這回饋超好的」、「不知道在台灣適不適用?」,也有網友詢問是不是因為房客是正妹有差;而小費事件苦主Joeman也在影片底下留言:「可惡……我的百元美金可以換三張千元泰銖啊!」,讓不少網友笑回:「幫Joeman哭哭」。

授權:解婕翎
完整影片點這裡
Joeman影片點這裡


 
  圖/解婕翎

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#小費#解婕翎#Joeman#都市傳說

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0531

0.1564