回到網頁上方

毛孩轉世當女兒? 2歲女突告白媽「你養過我」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/07/26 16:56
最後更新時間:2017/07/26 16:56
圖/TVBS示意圖 毛孩轉世當女兒? 2歲女突告白媽「你養過我」
圖/TVBS示意圖

毛小孩對於許多飼主來說,就跟家人一樣重要。日前就有一名網友分享,自己在還未結婚時曾經養過狗狗,但婚後從來沒跟孩子及老公提過這件事,沒想到某天她的女兒卻突然向她表示,她是自己以前飼養的愛犬,甚至還說「那時候還有另一隻狗,我很怕他。」

日本女網友日前在《YOMIURI ONLINE》上分享,自己2歲大的女兒某天在刷牙時突然跟她說,「我是你以前養過的狗狗喔,那時候還有另一隻狗狗,雖然很可愛,但我很怕他」,讓她超級驚訝,因為自己養狗時還單身,結婚後也未曾跟老公及孩子提過自己養過狗狗的事。

 

而為了確認女兒所言真假,女網友也特地拿出和6隻寵物的合照,沒想到女兒立刻指向其中一隻狗狗,說「我以前就是他呀」,還清楚的說出當初相處的生活細節,讓女網友疑惑難道當初養的毛小孩真的投胎變成她的女兒嗎?

不少網友看完後,忍不住感動直呼「可以想像她有多愛你!」、「好感人!」、「狗狗都是用自己的一生在愛主人。」
#毛小孩#寵物#飼主#投胎#轉世#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0465

0.1645