回到網頁上方

男河邊被叼走!家屬求助巫師 鱷魚歸還全屍

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/07/21 15:02
最後更新時間:2017/07/21 15:02
圖/DailyMail 男河邊被叼走!家屬求助巫師 鱷魚歸還全屍
圖/DailyMail

難以置信!國外一名男子日前和友人在河邊洗澡時,意外遭到突然竄出的鱷魚拖入水中,就此失去蹤影,生死未卜,家人通報警方後找尋多時也沒發現男子的蹤影,直到他們求助當地的一名「巫師」後,竟真的出現一隻鱷魚咬著男子的遺體「送回岸邊」,離奇的情節引起不小關注。

綜合外媒報導,印尼柏勞(Berau)一名41歲的男子謝里夫丁(Syarifuddin),在本月18日下午和友人在河邊洗澡時,突然遭到河裡的巨鱷攻擊,拖進水裡失去蹤影,心急的家人趕緊報警,但警方在附近區域搜索了一整晚後卻找不到下落,束手無策的家人轉而求助當地的一名「巫師」。

 

而在巫師「施法」後,隔天早上河裡竟真的出現一隻鱷魚,叼著謝里夫丁的遺體一路游到接近岸邊,隨後鬆口放開屍體離去,這名巫師也聲稱,這隻鱷魚是來「歸還屍體」,謝里夫丁的遺體之所以還會保存得這麼完整,也是因為這隻鱷魚一路護送,才沒被其他鱷魚吃掉,離奇情節讓許多人難以置信。

負責辦案的警方表示,雖然這件事情讓他們也感到吃驚,但對於巫師的說法依舊存疑,也呼籲當地民眾不要到河邊洗澡,避免憾事再度發生。
 
#鱷魚#巫師#屍體#叼走#河

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0469

0.1401