回到網頁上方

陸網紅101直播遭拒 辱罵服務員「我就是覺得妳醜」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/07/23 15:08
最後更新時間:2017/07/23 15:11
圖/擷取自YouTube 陸網紅101直播遭拒 辱罵服務員「我就是覺得妳醜」
圖/擷取自YouTube

現今網紅當道,走到哪幾乎都可以看見人開直播和粉絲互動,日前一名大陸網紅「帝師」來台旅遊時,也到台北知名地標101朝聖,但因為他未先提出拍攝申請,因此遭到工作人員拒絕讓他直播,沒想到雙方因此引發衝突,工作人員還指控帝師出言辱罵,甚至嫌他們醜,引發不小議論!

大陸網紅「帝師」以戶外直播節目走紅,在微博擁有80萬名粉絲追蹤,日前他到台北101直播節目時,被服務員以「事先未提出申請」為由拒絕拍攝,服務員同時也表示,帝師被拒絕後,竟出言辱罵「傻逼」,甚至還說他們「很醜」,還要求要看服務員的名牌,最後雙方引發衝突只好報警處理。

 

在曝光的影片中,帝師不斷要服務人員去「谷哥一下我是誰」,並向警方表示自己是臨時起意來101,在排隊的時候還有拍照,但到電梯的時候服務人員「態度非常差」的要求他們趕緊進電梯,聽到他們是來拍攝節目也拒絕讓他們直播,並表示若是要拍攝節目是需要經過申請,於是帝師一群人要求退錢,並投訴人員「服務態度不好」。

但帝師也表示,自己的口頭禪就是「傻逼」,也有說到「她的髮型不OK」,但在另一段影片中,帝師不斷出言狂酸「有你這樣的孩子我覺得是恥辱,我說她醜是因為我個人審美覺得她醜,我不覺得我有犯法,而且我可以賠她錢」,事後他也在微博上發文「通過這一件『小事』,我只想說有理走遍天下,我們誰都不怕!還有最後一句話:在我心裡只有一個中國china no1,我愛你們。」
#網紅#直播#101#服務員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0464

0.1401