廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人夫強忍腹痛不就醫!醫照X光嚇傻:竟是「完整寶特瓶」

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/07/18 05:22
伊朗一名男子肚子裡卡有一個寶特瓶。(圖/翻攝自@TheLostAtHome 推特)
伊朗一名男子肚子裡卡有一個寶特瓶。(圖/翻攝自@TheLostAtHome 推特)

伊朗有名人夫因肚子痛到受不了,拖了許久終於在妻子陪同下就醫,經過X光檢查竟發現肚子裡卡著一個寶特瓶,據悉,該男子由於自認太過羞愧,才遲遲不敢告訴妻子真相。而好在做完手術後,他的身體目前已無大礙。

該名病患因腹痛就醫。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
紐約郵報》報導,伊朗一名50歲男子因腹部劇烈疼痛,導致出現便祕及多日未進食的情況,就在照完X光後,發現直腸內竟藏有一個完整的寶特瓶。事後該男子也承認,當初因覺得尷尬才不敢跟妻子說出真相,直到某天肚子實在痛到受不了,才願意乖乖就醫。

該名男子竟把寶特瓶塞進肛門內。(示意圖/shutterstock達志影像)

而這起個案也被記錄在《臨床病例報告》的期刊中,其中負責診治的伊瑪姆霍梅尼醫院(Imam Khomeini Hospital)醫師指出該名患者患有憂鬱症,並說道腹內的瓶子是先由底部進入肛門,之後才卡在直腸內。

醫師也透露,原本想藉由小瓶口當作施力點,順勢將其拉出,但最終仍不幸失敗,醫師只好改透過手術,在不傷及腸道的前提下,慢慢將寶特瓶拉出。不過,值得慶幸的是,該男子在做完手術3日後順利出院,目前身體暫無大礙,他也在出院不久後前往身心科治療。
 
 
#伊朗#直腸#寶特瓶#腹痛#手術#X光#人夫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0869

0.2274