回到網頁上方

裸女離奇困大樓窄縫 消防員耗「2.5小時破牆」救人


發佈時間:2021/07/16 23:34
最後更新時間:2021/07/16 23:34
裸女卡進大樓縫隙,消防隊員破牆救人。(合成圖/翻攝自OCFA_PIO推特、ABC7) 裸女離奇困大樓窄縫 消防員耗「2.5小時破牆」救人
裸女卡進大樓縫隙,消防隊員破牆救人。(合成圖/翻攝自OCFA_PIO推特、ABC7)

一名女子不明原因「卡進」2棟大樓的縫隙間,消防人員緊急到場發現受困女子竟然一絲不掛。由於她所在位置難以由他人進入,所以消防隊員決定直接破牆救人,最後成功把裸女拉出來送醫。經評估,她沒有因此受到太大傷害,待援期間還可以跟救護人員清楚溝通。

女子被消防隊員破牆救出。(圖/翻攝自OCFA_PIO推特)

 
《ABC7》報導,7月13日下午,美國加州南部的橘郡消防單位獲報,當地首府聖塔安娜(Santa Ana)有一名女子受困,立刻派員前往。經查,現場為一名全裸女子全身卡進2棟大樓間非常狹窄的縫隙。由於她所在位置其他人難以進入,消防隊員決定鑿開大約20公分的混凝土牆把受困裸女給解救出來。

女子獲救後被送醫檢查。(示意圖/shutterstock達志影像)

消防員先是掌握精準位置並做記號,接下來小心翼翼地破牆,約2個半小時後消防隊員順利達成任務。報導指出,事故發生時當事人神志清醒,可以跟救護人員溝通狀況,經過評估,發現她似乎沒受到太大的傷害,隨後被送往醫院檢查,尚不清楚她是如何卡進縫隙。

實習編輯/徐榮佑
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#裸體#裸女#送醫#美國#消防#大樓#受困#消防員#事故#醫院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0369

0.1554