回到網頁上方

有味道!台鐵車廂淪「曬衣場」 登山團狂晾雨衣挨轟

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/12 14:11
最後更新時間:2021/04/12 14:11
車廂如曬衣場般被掛上雨衣。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書) 有味道!台鐵車廂淪「曬衣場」 登山團狂晾雨衣挨轟
車廂如曬衣場般被掛上雨衣。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

搭乘大眾公共運輸時應尊重他人感受!一名男子近日準備搭乘台鐵時,卻被列車內的景象驚呆,座位和吊桿被登山團體掛滿雨衣,如同「曬衣場」般讓他相當無言,許多人看完也紛紛直呼「素質越來越低落」。

 一名男子搭乘台鐵被眼前景象震驚。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 
男子於「爆怨2公社」臉書發文抱怨,日前才剛踏上台鐵區間車,沒想到竟發現車廂的博愛座及其他座位上被某個登山團體披著紅色雨衣,吊桿上也有一件粉紅色圓點款式,甚至連把手都有,他見狀忍不住砲轟,「整個車廂都是你們曬衣場,一上車整個傻眼!」

車廂內的吊桿也被掛上雨衣。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

照片曝光後也引發網友議論,「瞬間彷彿聞到雨衣沒乾的臭味」、「好像都聞到味道」、「記得門邊有按鈕,可以請列車長處理」、「之前遇過一群人上車就開始喧嘩掛裝備,垃圾、菜渣都丟地上」、「需要晾乾代表有水,這種狀況下滴在車廂內,導致其他人滑倒誰負責?」、「若有人踩的整個都是,是否又要怪清潔人員」。
 
現正直播

55直播線上看

#台鐵#火車#車廂#雨衣#曬衣場#登山團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!