pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

澡堂提供黃色小鴨泡澡…男女收法大不同 網友全笑歪

編輯 林保宏 報導

2019/04/11 14:34
多數溫泉會館都會有男湯和女湯的設置。(示意圖/TVBS,網友授權提供) 澡堂提供黃色小鴨泡澡…男女收法大不同 網友全笑歪
多數溫泉會館都會有男湯和女湯的設置。(示意圖/TVBS,網友授權提供)
男人跟女人真的是完全不同的生物,包括思考邏輯、行為模式等都有很大的差異;最近日本大阪有一間澡堂老闆,就在推特發文和分享照片。他會準備「黃色小鴨」和「白色小海豹」,提供給客人泡澡時邊泡邊玩。某日打烊後無意間發現,男湯和女湯客人的迥異行為,他好奇拍下分享上網,引發網友熱烈討論。

這名在大阪平野區開設澡堂的老闆,6日在推特發文和分享2張照片,他提到自己開設的澡堂,平日都會準備備「黃色小鴨」和「白色小海豹」,增加客人泡湯時的樂趣。
日本一名湯屋老闆分享他整理男女湯後的照片,引發網友的熱烈討論。(圖/翻攝自推特)
某日他在打烊之後,準備分別將男湯女湯的池子清洗整理時,意外發現男客和女客的行為差異,這也凸顯出男女思考上的不同。
男湯裡面的情況。(圖/翻攝自推特)
從照片中看到,女湯的客人是將黃色小鴨和白色小海豹,分別收在2個不同的水盆內;至於男湯的部分,客人則是把黃色小鴨和白色小海豹,沿著湯池邊緣像是列隊一般的整齊排放著,2者擺放的模式風格迥異。
女湯裡面的情況。(圖/翻攝自推特)
不少網友看到之後,紛紛留言回應,有人認為「果然男人追求樂趣、女人追求效率」、「男生看起來就像是在擺祭壇」、「男人果然一輩子都很幼稚」;更有人認同「男女的思考邏輯真的很不一樣。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 14:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!